Geht nach Russland? Sie benötigen einen russischen Visa

Touristenvisa

Das Touristenvisum erlaubt für einen einzigen Besuch für einen maximalen Aufenthalt von 30 Tagen oder zwei Besuche in der maximal 30-Tage-Frist. Dies ist die kostengünstigste Visum für eine einfache Fahrt, auch wenn Sie Besuche bei Freunden, Familie oder auf einer Geschäftsreise. Wenn Sie auf Aufenthalt für mehr als 30 Tage beträgt, oder besuchen wollen mehr als einmal innerhalb eines 12-Monats-Zeitraum, dann kann es bequemer und kostengünstiger, ein Business-Visum.

Dokumente, die Sie benötigen, um ein Touristenvisum

Visumantragsformular: Visa Antragsformulare sind kostenlos erhältlich bei der russischen Konsulat, können Sie auch ein, indem Sie hier klicken. Stellen Sie sicher, dass Sie füllen Sie es in so genau wie möglich und, dass Sie sich und Tag. Hinweis: Das Formular muss ausgedruckt und nicht Hand geschrieben oder das Konsulat wird nicht akzeptieren.

  • Pass: Ihr Reisepass muss für mindestens sechs Monate nach dem geplanten Zeitpunkt der Ausreise aus Russland und haben mindestens eine leere Seite Visum.
  • Foto: Eine neuere Passfotos Foto, geheftet in der oberen rechten Ecke des Visa-Antragsformular.
  • Reise-Gutschein: Dies ist ein Dokument, Ihre Reise-, Hotel-und Reisebuchungen in Russland. Sie wird von einem britischen oder russischen Reiseveranstalter. Die Einladung und die Tourist Travel Voucher sollten die gleiche Nummer.
  • Touristische Einladung: Dies ist ein offizielles Dokument, das von einem Unternehmen, besonders der Genehmigung durch die russischen Ministerium für innere Angelegenheiten. Dieses Dokument beschreibt die touristischen Nummer, von der russischen Ministerium für innere Angelegenheiten.

Business und Visa für die mehrfache Einreise

Es gibt viele Arten von Business-Visa, die für eine Einzel-, Doppel-oder mehrere Besuche und sind gültig für die zwischen einem und zwölf Monaten. Ein Business-Visum erlaubt Ihnen zu reisen, wenn Sie es wünschen, bleiben, wo Sie wollen und werden in dem Land bis zu sechs Monate (innerhalb der Gültigkeit des Visums).

Bitte beachten Sie, dass ein Unternehmen Visa kann auch verwendet werden, für die nicht aus geschäftlichen Gründen wie den Tourismus oder Besuch bei Freunden, wenn Sie nur über eine einfache Fahrt von weniger als 30 Tage innerhalb eines Zeitraums von zwölf Monaten, kann es kostengünstiger zu prüfen, einem Touristenvisum einreisen.

Aber die russischen Konsulat stellt fest, dass alle wollen, geben Sie die Russland für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke oder zur Teilnahme an einer Konferenz, Ausstellung, oder als Journalist, oder zu arbeiten oder studieren in der Russischen Föderation ist ein Business-Visum.

Dokumente, die Sie benötigen, um ein Geschäfts-oder mehrmalige Einreise Visa

  • Visumantragsformular: Visa Antragsformulare sind frei zugänglich aus der Russischen Konsulat online. Stellen Sie sicher, dass Sie füllen Sie es in so genau wie möglich und, dass Sie sich und Tag. Hinweis: Das Formular muss ausgedruckt und nicht Hand geschrieben oder das Konsulat wird nicht akzeptieren.
  • Pass: Ihr Reisepass muss für mindestens sechs Monate nach dem geplanten Zeitpunkt der Ausreise aus Russland und haben mindestens eine leere Seite Visum.
  • Foto: Eine neuere Passfotos Foto, geheftet in der oberen rechten Ecke des Visa-Antragsformular.
  • Business Einladung: Dies ist ein offizielles Dokument, das von dem russischen Ministerium für auswärtige Angelegenheiten, ihre repräsentativen Büros oder des Ministeriums für innere Angelegenheiten. Bitte beachten Sie, dass die russische Konsulat behält sich das Recht vor, das Original dieses Dokuments.
  • Einleitender Brief: Ein einleitender Brief von Ihrem Unternehmen unter Angabe der Zweck des Besuchs, Reiseroute und die Namen von Organisationen, die besucht werden können.
  • HIV-Zertifikat: Wenn Sie sich für ein Visum mit einer Gültigkeit von mehr als 6 Monate für die mehrmalige Einreise zu können, müssen Sie möglicherweise einen aktuellen HIV-Zertifikat.

Wenn Sie alle erforderlichen Unterlagen und Ihre Anwendung, sollten Sie oder senden Sie diese an die russischen Konsulat Ihrer Wahl. Wir bevorzugen die Verwendung eines russischen Visa-Agenten, sie treffen alle Schmerzen und Stress aus ihm heraus.

Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Why ask?


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.