Квартира для долгосрочной аренды в Таллинне, Эстонии, в деревне Св. Петра – Раэ, Харьюмаа.

Квартира для долгосрочной аренды в Таллинне, Эстонии, в деревне Св. Петра – Раэ, Харьюмаа.

Прекрасная трехкомнатная квартира 70 кв. м находится в престижном районе в пяти минутах от центра столицы, и в трех минутах от аэропорта.

Двухуровневая квартира расположена на двух верхних этажах трехэтажного дома. Два парковочных места для транспорта находятся прямо у дома.

В квартире имеются две спальни, которые расположены на третьем этаже трехэтажного дома. В одной из спален имеется дверь на балкон и гардеробная с зеркалами.

В доме центральное отопление, окна с тройным остекленением, сигнализация, стальная дверь. В квартире два санузла, полы с подогревом.

Квартира сдается полностью меблированная. В ней есть две кровати, диван с креслом, стол со стульями, шкаф, два ночных столика, телевизор, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина, камод, кухня. На первом этаже дома находится кладовка.

Apartment Peetri Kula

Дом был построен в 2008 году, но квартира использовалась только для отдыха. Квартира в отличном состоянии. Это идеальное решение для тех, кто совершает регулярные деловые поездки в столицу Эстонии или молодых семей.

Flat Peetri Kula

У дома есть детская площадка, в нескольких минутах универсальный магазин Ülemiste keskus.

Rental Peetri Kula

В доме есть председатель кооператива, который решает текущие проблемы по дому.

С вами будет составлен договор об аренде. Мы гарантируем Вам душевное спокойствие, что Вы сможете арендовать квартиру на несколько лет. Вы будете иметь дело с профессиональными арендаторами обладающими высокими этическими качествами и говорящие на русском и английском языках.

Peetri Kula Property

Вам не нужно будет платить агенту-посреднику. Одним из условий является внесение депозита и оплата за месяц вперед.

Rae Vald Apartment

Договор об аренде заключается только с физическими лицами

  • – у кого хороший кредитный рейтинг;
  • – кто имеет постоянное место работы;
  • – у кого не более одного ребенка;
  • – у кого нет животных;
  • – кто старше 25 лет.

Арендная плата составляет € 500 за календарный месяц, без учета местных услуг и коммунальных платежей. Услуги доступны для тех, кто предпочитает платить в фунтах стерлингов (GBP) или в американской валюте (USD).

Если Вы говорите только на эстонском, то Вы можете написать нам на эстонском и наш представитель свяжется с Вами.

Если вы заинтересованы просмотреть эту квартиру с целью долгосрочной аренды (минимум на один год), то, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте: cash4housesuk@aol.com либо на английском или русском языках.

Мы не смогли найти в Эстонии активного агента, который смог бы подготовить данную квартиру на профессиональном уровне и не пытался бы заработать на квартиросъемщике и арендаторе не делая никакой работы кроме как разместить объявление на city24.ee

Зачем платить кому-то тысячу евро (по 500 евро с каждой стороны) только за то, что он сфотографировал и разместил 10 фотографий в местной газете не выполнив никакой работы?

По этой причине мы подошли нестандартно и сделали предложение для квартиросъемщиков минуя непомерно высокую плату для тех кто знает как использовать Googl!

Если Вы обнаружили эту информацию полезной для Вас, свяжитесь с нами сегодня!

Be Sociable, Share!

Comments are closed.


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.