Про араба и генерала

Она не верила в сайты знакомств до тех пор, пока мой муж чуть ли не силком заставил ее выслать ему ее любимую фотографию и сам собственноручно открыл ей страничку на том самом сайте, где мы встретили друг друга (www.luckylovers.net) Указал ее возраст- написал ей в анкете какие-то интересы …и она стла ждать.

Мужчины кинулись писать часто и много. Но она совсем не знала английского, а тех курсов, на которые она ходила чуть ли не целых два года, как оказалось, недостаточно даже для элементарного понимания. Западным мужчинам же хочется романтики. Хочется видеть женщину по вебкамере и кричать ей по Skype какая она прекрасная и слышать что-то в ответ.

Что-то, что можно понять. Она же только махала рукой, смеялась от смущения и как девочка посылала бесконечные воздушные поцелуи. Что она могла сказать в ответ? Мужчины исчезали с такой же скоростью, что и появлялись. (К новичкам на сайтах знакомств всегда повышенные интерес. Но стоит упустить “первую волну” интереса.. и, считай, все пропало. Не подал себя как следует сразу- потом не наверстать.

Но два претендента на руку и сердце так с самого начала и остались с нашей героиней. Не отвалилсиь по пути. Не потерялись. Ежедневные длиннющие письма и бескрайнее терпение к ее ответам, состоящим из двух-трех предложений. Первый – геренал американской армии, по внешнему виду метис, он буквально завалил ее своими фотоснимками.

То вот он, коротко стриженый и совершенно седой со шлемом пилота в руках и за штурвалом военного истребителя. А вот – в кителе, увешанный наградами. А тут он командует. А вот он в обнимку с дочкой, – светлокожей длинноногой красавицей лет семнадцати. Пишет, что собирается выйти на пенсию.

И вот-вот, стоит лишь чуть-чуть подождать, – они увидятся. Он прилетит к ней, своей жене ( “женой” от стал звать ее уже с пятого, кажется, письма)хоть куда. Хоть на край всвета. И все у них будет хорошо. Она не будет больше никогда работать, потому что денег у него много и все, чем они будут заниматься, – это любить друг друга и путешествоавать.

Он писал красивые длинные -предлинные письма с морем орфографических ошибок. Я прочла по просьбе моей подруги парочку из них и подумала:”Бывает же Любовь!” Муж прочел (уже по моей просьбе) и удивился, отчего генерал американской армии пишет с ошибками?

– Так он же нерусский!- встаю я на защиту Любви.

-Но он же генерал американской армии, а не русской! Американцы в нашей армии – исключительно люди грамотные., – не сдается муж.

– Да, он генерал американской армии, но он же из Афганистана пишет. Он же там воюет! – брызгаю я слюной.

– Ну, Марина, что на это сказать? Остается единственная версия в его пользу:он слишком долго уже живет и воюет в Афганистане.

Вторым удивительно настырным женихом оказался американский араб по имени Дэвид Чарльз или наоборот. Когда я впервые увидела его фотографии, в голове пронеслось:”Перед таким никакая баба не устоит. Эх, жаль я замужем! А то попытала бы счастья!” Высокий загорелый брюнет с сединой на висках в ярко-голубых джинсах и клубном пиджаке.

Ему явно за шестьдесят. Фотографий много, и он то в салоне частного самолета, а то в роскошных апартаментах. И всегда на руках у него львенок. которого Чарьз – Дэвид (или Дэвид – Чарльз?) ласково называет своим “котиком”. Он колесит по всему миру, заключая миллионно-долларовые контракты.

У него есть единственная и любимая дочка, которой то ли пятнадцать, а то ли шестандцать, и она учится то ли в Швеции, а то ли в Швейцарии. Американский араб именно из-за нее, любимой дочурки, живет на две страны: он то в Америке, а то в Европе. По внешнему виду мужчины, по антуражу вокруг явственно видно:куры денег не клюют.

ЧД пишет красивые письма о любви о том, как он скучает по моей подруге. О том, как он неистово молится за ее сохранность без него и хочет поставить Ангелов у изголовья ее постели. Морских буровых вышек магнат пишет в наиподробнейших деталях о их будущей совместной жизни.

Пишет и о том, как сильно он болел в последние годы и был период, когда он весил даже всего 47 килограммов ( при его-то росте!), но вот поправился и понял, что жизнь коротка и нельзя упускать ни секунды счастья с любимой женщиной. Пишет он без орфографичесикх и прочих ошибок. И даже звонит чуть ли не ежедневно. Но то связь никудышная и не слова не разобрать, а то слышно все замечательно, но влюбленным вроде как и поговорить не о чем:моя приятельница думала, что знает английский. А оказалось.

И тогда ЧД закидывает ее сообщениями на телефон:”Ты жди и я приеду”. “Сегодня я на плавучей морской буровой вышке возле Нью-Йорка.. Я прилечу к тебя в любую точку земного шара. Ты, главное, жди. Вот подпишу контракт и прилечу”. Да, забыла сказать: хозяин ручного львенка играет не последнюю роль в американской газовой промышленности. Так он пишет.

Он вызывает мою подружку в Skype и вместо его лица видим лишь фото с львенком. Зато мы слышим его голос с ярко выраженным акцентом ( арабским?) Он что-то бормочет неразборчивое, а потом кричит что есть мочи:”Ты прекрасная! Ты прекрасная!” Видна всего лишь верхняя половина лица моей подруги, но ему достаточно. Он знает толк в красоте. Он же араб. Но больше говорить не о чем.

Беру инициативу в свои руки, спеша поддержать светскую беседу:выключаю камеру и начинаю забрасывать визави конкретными вопросами:

– Чем занимаешься?
– Работаю в нефтегазовой промышленности. Заключаю контракты.
– Опиши свой рабочий день, пожалуйста.
– Работаю в нефтегазовов промышленности. Заключаю контракты.
– Ну, тут все понятно. Ладно. Какую еду любишь?
– Любую.
– Ты ужинал?
– Пойду есть после того, как мы поообщаемся.
– А сколько сейчас у вас часов? – спрашиваю я, прекрасно зная о разнице во времени.

В ответ тишина.

Подождав минут пятнадцать- двадцать, отключаемся и идем гулять, а то так вся жизнь и пройдет у монитора; на утро получаем собщение на телефон:”Прости, я уснул. Устал на вахте”. В ежеутреннем письме, в обычное время, снова- о любви и о том, как он скучает и ждет встерчи.. и ни слова о свалившем с ног сне.

Ночью меня с мужем стали будть телефонныме звонки и смс-ки на мужнин телефон.

Нефтяной магнат писал и звонил, что едет к анм в гости. Смотреть русскую жену.

А потом вдруг замолк. На целых два дня. А потом..потом выяснилось, что его дочка (живущая где-то в Европе) сломала левую ногу. На операцию нужны деньги. Точнее, нужен депозит в размере 5 000 долларов. Денег у нефтянщика много-премного, но оттого что именно сейчас он находится посреди океана на плавучей нефтяной вышке, то положиться есу не на кого в денежном вопросе. (Неужели люди думают, что русские бабы такие дуры!?!) В общем, араб с тигренком на руках пишет, что вот друг его уже выручил и занял ему 1 500.

Осталось насобирать еще какие-то 3 с половиной тысячи баксов. К кому обратиться, как не к тому, кто тебя любит и ждет, к любимой женщине? Тем более, что и встреча должна состояться совсем скоро, в Нью-Йорке?

Моя гостья на письмо ответила мужественно. Написала, что сожалеет о случившемся и всенепременно навестит больную. Благо, каникулы длинные и все, что ей надо – знать, в какой стране и по какому адресу находится больница. Адреса больницы и имени дочки со сломанной левой ногой оппонент не прислал.
Но посыпались звонки и послания:

The operation has to be carried out within the next 48hours …. The Doctor made it clear to me that payment has to be made before he carries out any operation , I need to know how much you can come up with so I can send you the details of my friend who wants to help also so he can make payment to the Doctor …This is urgent please respond as soon as possible ..

Параллельно пишет и генерал (и шлет фото с ящиком из алюминия, полным пачек зеленых денег). Пишет “жене” следующее:

-HELLO MY DARLING WIFE ANNE,

Good day my dear lovely Angel, I hope you had a good night. I want you to know that my love for you is forever and unconditional. I will love you now and forever, and with you I found joy, love, happiness and peace I seek in a woman. You are the best any one will ever wish for and I will always love you. I love you now and forever. I have missed you so much but I am glad to let you know that my retirement will be approved on Monday and once that is done, I will ned 2 weeks for my declaration and afterwards I will buy my ticket and let you know of my date of arival, I am so ecxited of all the blessings of God in my life.

Honey, this information I will give to you now is very important and you should keep confidential, I do not want you to share it with any one because of the security risk involved.

A few weeks ago, I and my troops were on a raid in the northern part of Afghanistan, for the rescue of the two sons of General Abdul Rahim, the Afghanistan Minister of Defense whom was kidnapped by the Taliban for a ransom of Hundred Million United States of America Dollars from their victims father with a mandate to get the money within three working days or they will kill the two brothers. It was a very big task for us to rescue the two brothers without having to use strong weapon like Bomb because the boys could be affected or killed by the Taliban out of anger. To God be the glory; after a serious gun shoot out with the Taliban we were able to rescue the General’s two sons alive and handed over the Taliban we arrested to the Afghanistan Government. In appreciation, the Afghanistan President gave each surviving solider US$3.500, 000.000 million USD, Three Million, five hundred thousand dollars. This amount I deposited with security agency owned by a United Nations Diplomat. Though the acceptance of the money from the President was against military profession, but the president insisted it was a gift from his heart, so we had to accept it.

…Муж мой пообещал, что сегодня же кадры эти исчезнут с международного брачного сайта, потому что по его просьбе будут заблокированы.

А моя приятельница – к счастью, – потому что вовремя мой супруг объяснил, чем все это закончится…денег никому уже больше не пошлет. Она решила с ними поиграть. Поменявшись ролями. И, обещая помочь (писала, что зарабатывает по 5 000 долл. ежемесячно), шлет ..молитвы. А что, Божье Слово – чем не помощь?

Be Sociable, Share!

This entry was posted in Politics & Random Musings and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Why ask?