Путин шаги в мир ведущую роль

Путин шаги в мир ведущую роль

Статья Путина в 11 сентября Нью-Йорк Таймс имеет застряли свиней визжа. Визг застрял свиньи просто кто вы думали, что они бы-всех тех, чьи повестки дня и прибыль будет способствовали нападению на Сирию со стороны режима Обама Штази.

Включенная среди визг застрял свиньи Human Rights Watch блоггеры, которые, кажется, финансируемых из заднего кармана ЦРУ.

Остается ли любое учреждение, которое не было разрушено денег Вашингтона?

Обратите внимание, что причина Путин подвергается критике то, что он заблокировал режим Обамы от нападения на Сирию и убивая бесчисленное количество сирийцев во имя прав человека. В застрял свиней возмущены, что война Обамы был заблокирован. Они были настолько с нетерпением жду массовой резни, что, по их мнению будет продвигать свои прибыли и повестки дня.

Большинство критиков Путина слишком интеллектуально оспорены понять, что блестящий и гуманным статья Путина оставила Путину лидер свободного мира и защитника законности и подвергаются Обаму за то, что он является-лидера изгоев, беззаконной, безотчетной власти стремится к лжи и военных преступлениях.

Путин, быть дипломатичным, был очень осторожен в своей критике 10 сентября речь Обамы, в котором Обама попытался оправдать беззаконие Вашингтона с точки зрения “американской исключительности”. Обама, пытаясь поднять его преступный режим по бутстрэпами вверх в моральных небес, заявил что политика правительства США является “то, что делает Америка отличается. Это то, что делает нас исключительный “.

Что Обама сказал американцам именно то, что Гитлер сказал немцам. Россияне, имея иметь больше, чем кто-либо полный вес германской военной машины, знают, насколько это опасно, чтобы поощрить людей думать о себе как исключительных, несвязанных законом, Женевских конвенций, в Совете Безопасности ООН, и гуманных проблем для другие. Путин напомнил Обаме, что “Бог создал нас равными”.

Если бы Путин хотел дать Обаме полный упрек, что Обама заслуживает, Путин мог бы сказать: “Обама правильно, что политика правительства США является то, что делает США исключительным. США является единственной страной в мире, которая напала на 8 стран за последние 12 лет, убийства и лишение миллионы мусульман всех на основе лжи. Это не исключительность которого можно гордиться”.

Путин, очевидно, больше, чем матч для аморальных, низкие дебилов класса, что американцы ставят в высокий пост. Тем не менее, Путин не должны недооценивать лживость своих врагов в Вашингтоне. Путин предупредил, что боевики, что Вашингтон занимается разведением на Ближнем Востоке являются проблемой глубокую озабоченность. Когда эти боевики вернуться в свои страны, они распространяются дестабилизации, как тогда, когда экстремисты, используемые США в свержении Ливии перешел на Мали.

Дестабилизация других странах именно основная цель войн Вашингтона на Ближнем Востоке.Вашингтон намерен для радикализации мусульман распространять раздоры в мусульманского населения России и Китая. Пропагандистская машина Вашингтона будет превратить эти террористов на “борцов за свободу против угнетения правительств России и Китая”, и использовать Хьюман Райтс Вотч и другие организации, что Вашингтон проникли и поврежденные, чтобы осудить Россию и Китай за совершение военных преступлений против борцов за свободу. Без сомнения, нападения химического оружия не будет организовано, как они были в Сирии.

Если марионеточных государств Вашингтона по НАТО проснуться вовремя, поджигатели войны в Вашингтоне, могут быть выделены, и человечество может быть избавлены WWIII.

Be Sociable, Share!

This entry was posted in Politics & Random Musings and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Why ask?